Verschiedenes Briefpapier für Mitarbeiter

Wie kann man für jeden Mitarbeiter einen eigenen Briefkopf hinterlegen.

Als erstes werden unter Einstellungen->sonstige Adressen Mitarbeiter erfasst.

Dann erstellen Sie für jeden Mitarbeiter eine PDF Datei und speichern diese Dateien im Ordner Vorlagen. (nicht in den Ordner PDF)

Wenn Mitarbeiter erfasst sind, können Sie zusätzliche Platzhalter in den Briefvorlagen verwenden.

Sachbearbeiter

#SBKV# = Vorname
#SBKK# = Kürzel
#SBKT# = Telefon
#SBKE# = Email
#SBKB# = Beruf
#SBKN# = Nachname
#SBKM# = Mobil
#SBKA# = Anrede
#SBKH# = Homepage

Beim Erstellen der Briefe wählen Sie einfach links der Sachbearbeiter aus und die Platzhalter werden ersetzt.

In der INI müssen Sie im Bereich [TEXTE]

Nachname des Mitarbeiter=Dateiname des PDF Datei

Damit wird der Briefkopf des Mitarbeiters genommen.