Serial.dat InsoLight startet immer als Demoversion Windows Vista bis Windows 8

Wenn auf Ihren System die Virtualisierung der Daten eingeschaltet ist, wird eine Kopie des Programmordners von InsoLight im Ordner C:\Users\Benutzername\AppData\Local\VirtualStore\Program Files (x86)\InsoLight3.0\ abgelegt.

Dann müssen Sie die Serial.dat in diesen Ordner kopieren.

Sie können diese Funktion auch ausschalten.

http://www.pc-magazin.de/ratgeber/profitipps-zu-windows-1210223.html