Fehler 3021 - Modulname: in procedure Glaeubiger_hinzufügen of Formular frmMain

- Error Details:
Modulname: in procedure Glaeubiger_hinzufügen of Formular frmMain
Number: 3021
Description: Entweder BOF oder EOF ist True, oder der aktuelle Datensatz
wurde gelöscht. Der angeforderte Vorgang benötigt einen aktuellen Datensatz.
Text: in procedure Glaeubiger_hinzufügen of Formular frmMain
Source: ADODB.Field
HelpContext: 1240645
HelpFile: C:\Windows\HELP\ADO270.CHM
LastDllError: 0

Lösung:

Sie wollten einen Gläubiger speichern und haben vergessen neue Adresse zu drücken.

Bitte drücken Sie neue Adresse und geben die Adresse neu ein und speichern sie dann.