Fehler 70 - Modulname: in procedure lblBrieferstellen_Click of Formular frmMain

Fehlerbeschreibung:

Number: 70
Description: Zugriff verweigert
Text: in procedure lblBrieferstellen_Click of Formular frmMain
Source: InsoLight
HelpContext: 1000070
HelpFile:
LastDllError: 0

Lösung:

Description: Zugriff verweigert
Die Fehlernummer 70 wird ausgelöst, wenn das Programm versucht eine geöffnete Datei zu überschreiben.
Lösung:
Bitte kontrollieren Sie alle geöffneten Dateien zum Beispiel in Word und schließen Sie diese. Versuchen Sie es dann noch einmal.