InsoLight wird neu entwickelt!

InsoLight 3.0 ist noch mit Visual Basic 6.0 entwickelt und irgendwann sollte man auch die neuen Technologien anwenden, Leider gab es keine richtige Lösung von Microsoft die Programme von Visual Basic auf das neue Framework .NET zu portieren. Deshalb habe ich mich entschlossen, InsoLight 4.0 zu entwickeln. Ich denke das auch noch in Zukunft sehr viele Personen sich mit der mit der Hilfe von Überschuldeten Personen beschäftigen werden und sie brauchen eine vernünftige Software für Ihre Arbeit. Obwohl InsoLight 3.0 auch unter Windows 8.1 läuft, will ich die Herausforderung alles neu und modern zu entwickeln. Es macht Spaß und die Fortschritte gehen schnell voran.