Serienbrief - erstellen und in das Programm einbinden

1. Brief erstellen und im Ordner Vorlagen den Programms speichern. Normalerweise ist es der Ordner "C:\Users\Public\Documents\Insolight\Vorlagen".
  2. Wichtig ist es werden die Platzhalter nur im Dokument ersetzt, nicht in der Kopf- oder Fußzeile.
  3. Im Programm auf den Button -> Briefe drücken.
  4. Auf dem Button Vorlage neu drücken und den Brief auswählen
  5. Den Serienbrief aus dem Vorlagenordner auswählen, Name Bezeichnung und Beschreibung eingeben. Danach Vorlage speichern drücken.
  6. Dann kommt eine Abfrage ob es ein Serienbrief ist.
  7. Sie können dann per Drag und Drop den Serienbrief verschieben.
  8. Sie können jetzt den Brief verwenden, den Brief auswählen und dann Brief erstellen drücken.

Eine Videoanleitung finden Sie unter https://www.youtube.com/watch?v=4a6LxI5I1Wk