Pfändungsrechner 2013 ist fertig

Der Pfändungsrechner 4.0 Version 2013 ist fertig!

Systemvoraussetzungen ist das Microsoft NET Framework  4.0. Falls es noch nicht bei Ihnen Installiert ist hier der Link zur Installation. Er bleibt FREEWARE und kann kostenlos von jeden benutzt werden. Hier findet Ihr die Onlinehilfe

Mit diesen Pfändungsrechner können Sie Ihren pfändbaren Betrag an Hand des Bruttoeinkommens errechnen. Viele Pfändungsrechner errechnen nur an Hand des Nettoeinkommens den pfändbaren Betrag, dabei wird zum Beispiel nicht beachtet das Überstunden nur zu 50% gepfändet werden dürfen.

Über Feedback würde ich mich freuen. Hier geht es zum Pfändungsrechner 4.0.

Hier geht es zum Setup